Ветклиника для кошек. Ветеринарная клиника для кошек в Нижнем Новгороде

Незаменимым помощником для поддержания здоровой жизнедеятельности вашего домашнего любимца на должном уровне является такое учреждение, как ветклиника. Для кошек плановый ветеринарный сервис необходим минимум раз в полгода - базовые анализы, общий осмотр ветеринаром, при необходимости - ряд дополнительных аппаратных диагностических исследований (УЗИ, ЭКГ, КТ). Также положена ежегодная вакцинация животного во избежание заражения смертельно опасными вирусно-инфекционными заболеваниями.

Все это справедливо для кошек, не имеющих особых проблем по здоровью. Иное дело, если животное имеет хроническое заболевание, требующее регулярного контроля со стороны ветеринарного врача. Значительным преимуществом при таком раскладе будет постоянная ветклиника, где наблюдается ваша кошка с самого рождения. Еще лучше, если это будет один и тот же "семейный" доктор - обладая знаниями обо всех нюансах патологии вашего питомца, ветеринар для кошки вовремя заметит даже малейшее колебание в здоровье вашей кошки, назначит действенное и адекватное лечение в соответствии с текущими реалиями.

Ветеринарная клиника для кошек в Нижнем Новгороде

Ветеринарная клиника для кошек базируется на платформе многопрофильного ветеринарного лечебно-профилактического учреждения. На сегодняшний день такие ветклиники имеются практически в любом населенном пункте. Они оснащены всей необходимой диагностической аппаратурой, полным ассортиментом вакцин и лекарств, способных бороться с болезнями практически любой степени тяжести. Аппаратурой для проведения таких видов исследований, как УЗИ, КТ, МРТ, рентгенодиагностики никого сейчас не удивишь. Аппаратные исследования проводятся непосредственно при обращении пушистого пациента в ветклинику, что упрощает постановку диагноза.

Ветклиника для кошек в Нижнем Новгороде

Наша ветклиника для кошек и иных животных расположена в Нижнем Новгороде, и на протяжении ряда лет успешно борется с болезнями домашних питомцев. Схема лечения назначается после сдачи общих или углубленных анализов крови, мочи, кала. Эти анализы можно сдать как в клинике, так и при вызове ветспециалиста на дом к животному.

Выездной ветдоктор имеет при себе портативную диагностическую аппаратуру, индикаторы для проведения экспресс-анализов либо инструменты для забора материала для углубленного исследования на базе клиники. Ветеринарный врач или бригада специалистов выезжает по вызовам круглосуточно по городу и Нижегородской области.

 

Вызывайте ветеринара на дом!

телефон: 8 (831) 280-99-28 (круглосуточно)