Усыпить кошку. Усыпить кошку на дому. Круглосуточно. В Нижнем Новгороде

С возрастом у животных, как и у людей, начинают прогрессировать различные хронические недуги, возникает риск онкозаболеваний. Кроме возраста, всегда существует потенциальная возможность получить травму, несовместимую с жизнью. Поэтому в один момент времени вопрос о том, как усыпить кошку, может стать крайне актуальным.

Принять такое ответственное решение бывает непросто, но оно может стать единственно верным, если речь идет о мучениях домашнего питомца без возможности их облегчить при неизлечимости недуга. Когда непростое решение принято, возникает вопрос об его осуществлении. Сколько стоит усыпить кошку, где и каким образом это сделать.

Усыпить кошку на дому

Если на момент принятия решения об эвтаназии питомца, вы, с больным животным на руках, находитесь в стенах ветеринарного учреждения, вам больше не о чем беспокоиться. Все ответы на интересующие вас вопросы - о том, как усыпить кошку, каким образом происходит процесс эвтаназии, его стоимость и прочие сопутствующие действия - вы получите из уст компетентных специалистов непосредственно на месте.

Возможно, вы захотите усыпить кошку на дому, в комфорте и покое родных стен, чтобы животное меньше нервничало.

Гуманная эвтаназия кошки начинается с минимального ценника. В базовую цену входит только стоимость работы доктора и цена применяемых медикаментов. Практически в любой ветеринарной клинике существует эта услуга - усыпить кошку, цена усыпления животного в ветклинике минимальна. Далее начинаются наценки на дополнительные действия - от забора тела усопшего питомца до его утилизации. Единственно возможная законная утилизация тела усыпленного животного - это его кремация в специальных печах для кремации.

Усыпить кошку на дому в Нижнем Новгороде

В случае принятия решения усыпить кошку на дому, цена на данную услугу будет несколько отличаться от эвтаназии в условиях ветеринарной клиники. Это обусловлено определенной стоимостью обслуживания клиента на дому, и зависит от ряда факторов:

  • удаленность населенного пункта (если это область);
  • экстренность вызова;
  • время суток (незначительная прибавка в стоимости услуги);
  • забор тела кошки;
  • заказ типа кремации (общая или индивидуальная, дополнительный сервис).

Специалисты нашего ветучреждения, расположенного в Нижнем Новгороде, оказывают весь спектр ритуальных услуг для животных в условиях клиники и на дому у клиента. Ветеринарный врач выезжает круглосуточно по городу и Нижегородской области, как по предварительной согласованности, так и экстренно.

 

Вызывайте ветеринара на дом!

телефон: 8 (831) 280-99-28 (круглосуточно)