Усыпить кота. Усыпить кота на дому в Нижнем Новгороде. Круглосуточно 

К сожалению, случается так, что усыпить кота - единственно правильное решение в определенной ситуации. Принимается оно ради того, чтобы прекратить мучения смертельно больного животного. Это тяжелое решение для владельца, но если лечение не дает результатов, от прогрессирующего недуга мучается больной кот, усыпить его будет гуманней, чем продлевать неизбежную агонию.

Приняв нелегкое для себя решение, владелец животного задается вопросами, где это лучше сделать, стоимость процедуры, ее техническое исполнение. Учреждение, где можно усыпить кота - ветеринарная клиника. В стенах ее вам окажут все необходимые действия по гуманному прерыванию жизни тяжело больного животного.

Практически в любой ветклинике существует услуга по усыплению котов и все необходимые медикаменты, чтобы усыпить кота, цена вопроса уточняется в клинике, если тело умершего хозяин заберет с собой. И несколько дороже обойдется процедура, если трупик котика останется в клинике для дальнейшей общей кремации в числе других умерших животных.

Усыпить домашнего кота 

Следующий вопрос, принципиальный для владельца - где усыпить кота гуманнее - дома или в клинике? Разумеется, если вы уже находитесь с умирающим питомцем в стенах ветеринарного учреждения, то усыпить старого кота следует здесь же, просто возьмите себя в руки, и будьте с ним рядом в момент ухода, чтобы ему не было страшно и одиноко.

Когда критическая ситуация застигла вас дома, когда везти умирающее или травмированное животное в клинику не представляется возможным, усыпить кота на дому - самое верное решение. Достойно отпустить питомца дома, среди родных стен - это ли не гуманная эвтаназия.

Сколько стоит усыпить кота в домашних условиях? Здесь ценник на услугу будет тот же, что и в клинике, плюс стоимость вызова ветеринара на дом в зависимости от экстренности вызова. Также при решении усыпить кота на дому, цена на услугу может варьироваться при заборе тела на определенный вид кремации - общий или индивидуальный. Разница между этими действиями состоит в том, что при индивидуальной кремации владелец животного при желании может получить на руки урну с прахом своего любимца, что, по очевидным причинам невозможно при кремации общей.

Усыпить кота на дому в Нижнем Новгороде

Гуманная эвтаназия домашнего животного входит в перечень услуг нашей ветеринарной клиники, расположенной в центре Нижнего Новгорода. Усыпить вашего питомца в стенах ветучреждения или сделать это дома при помощи наших выездных специалистов - решение ваше. Наша задача - бережно и гуманно обеспечить вашему питомцу достойный безболезненный уход. Ветеринарный врач выезжает в любой район города или Нижегородской области круглосуточно, по предварительной записи или экстренно.

 

Вызывайте ветеринара на дом!

телефон: 8 (831) 280-99-28 (круглосуточно)