Кремировать кошку. Кремировать кота, котенка в Нижнем Новгороде

В условиях мегаполиса единственно удобный вариант после смерти домашней питомицы - это кремировать кошку. Специальных мест, отведенных под захоронения почивших домашних питомцев пока еще крайне мало - организованный ветритуал в нашей стране только набирает популярность. Стихийные захоронения в местах общего пользования - лесопарках, скверах, придомовых территориях - запрещены законодательно и приравниваются к захоронению органических отходов, что карается законом в денежном эквиваленте.

 

Поэтому наилучшим выходом в сложившихся обстоятельствах будет - кремировать кота после его смерти. При усыплении кота в стенах клиники, ветврач обычно предлагает оставить тело животного для дальнейшей его утилизации путем кремации. Если ваш питомец умер или эвтаназирован дома, для забора тела кота можно вызывать работника ветритуала. То же самое касается и невзрослого животного - кремировать котенка и оказать все необходимые сопроводительные услуги вам помогут работники ветеринарных служб вашего города.

Кремировать домашнюю кошку

Если ваше животное неизлечимо больно, не стоит продолжать его мучения, как бы морально тяжело ни далось вам решение опустить питомца. Гуманно усыпить и кремировать кошку в условиях ветеринарной клиники или на дому - единственно верное решение в безысходной ситуации.

 

Вопрос о том, сколько стоит кремировать кошку, будет зависеть от того, какой вариант кремации выберет ее владелец. Кремация кошек существует общая, когда труп домашнего питомца сжигается в общем потоке с несколькими животными. Этот вид утилизации трупа животного наиболее дешев, но есть некоторые нюансы. К примеру, владелец не сможет получить прах животного после процедуры сжигания в силу кремации нескольких тел в одной печи. Соответственно, захоронить прах именно своего животного при общей кремации не представляется возможным. Иная ситуация с кремацией индивидуальной. В этом случае нет предела для пожеланий владельца почившего кота - кремация единственно вашего питомца, определение времени и регламента индивидуального ритуала, видеозапись процесса и фиксация его на DVD-носителе, выбор формы и материала для урны с прахом и пр.

Где кремировать кошку, кота, котенка в Нижнем Новгороде

Где кремировать кошку? Кремация животных производится в ветучреждениях, имеющих лицензию на процедуру и соответствующие мощности. Сожжение тел происходит в специальных печах для кремации при температуре свыше 1000С.

 

Кремировать кошку вам помогут специалисты нашей ветклиники. Для забора тела вашего усопшего питомца мы выезжаем в любой район Нижнего Новгорода или Нижегородской области в любое время дня и ночи.

 

Вызывайте ветеринара на дом!

телефон: 8 (831) 280-99-28 (круглосуточно)