Ветклиника для грызунов. Ветеринарная клиника для грызунов в Нижнем Новгороде

Ветеринарный сервис с каждым годом становится все доступнее для жителей даже самых отдаленных населенных пунктов. Медицинское учреждение, предоставляющее помощь животным - это ветеринарная клиника. Ветуслуги оказываются любым животным, даже самым экзотическим, поэтому словосочетание "ветклиника для грызунов" сейчас ни у кого не вызывает удивления.

Современные ветклиники оснащены отличным оборудованием, позволяющим проводить самые сложные диагностические исследования и трудоемкие операции. В штате ветеринарных клиник, кроме специалистов широкого профиля, сейчас практикуют ветеринарные доктора, специализирующиеся на определенных видах животных - птицах, рептилиях, грызунах. Лечение таких животных требует определенных знаний и навыков.

Ветклиника для грызунов в Нижнем Новгороде

Содержащиеся в домашних условиях грызуны часто подвержены простудным и инфекционным заболеваниям, ожирению, авитаминозу, гормональным нарушениям, болезням жкт. Это обусловлено неподходящими условиями содержания - слишком прохладное место, сквозняки, нерегулярная чистка клеток, некачественная пища. 

Ветклиника для грызунов предполагает оказание ветеринарной помощи с учетом специфичности заболеваний этих видов домашних питомцев.

Ратолог - зоолог, специализирующийся на изучении и лечении грызунов. Многие болезни, которым подвержены грызуны, являются уникальными, присущими только их виду. Узкопрофильные знания позволяют доктору правильно рассчитать дозировку медикаментов на такое мелкое животное, каким является мышь, декоративная крыса, хомячок, кролик или шиншилла не причиняя вреда.

Ветеринарная клиника для грызунов в Нижнем Новгороде

Такими специалистами располагает наша ветеринарная клиника. Для грызунов предусмотрены все виды ветпомощи: диагностика заболевания, консервативное и оперативное лечение грызунов (стационарное и амбулаторное), вакцинация и профилактика заболеваний, практические советы по уходу и содержанию. Некоторая специфика содержания грызунов предполагает выезд специалиста на дом к клиенту. Таким образом можно составить более развернутую картину заболевания грызуна - оценка на месте условий его содержания и кормления, нарушение которых являются самыми частыми причинами недугов питомца.

Ветеринарные специалисты нашей ветклиники, расположенной в Нижнем Новогороде принимают грызунов на лечение как непосредственно в клинике, так и выезжают на дом к вашему заболевшему питомцу. Вызвать ратолога на дом можно круглосуточно в любой район города и Нижегородской области.

 

Вызывайте ветеринара на дом!

телефон: 8 (831) 280-99-28 (круглосуточно)